• GadePreneur 2024

    SELAMAT KEPADA 360 PESERTA

    TELAH LOLOS SELEKSI DARI 3174 PENDAFTAR

    Lihat Pengumuman
  • GadePreneur 2024

    SELAMAT KEPADA 360 PESERTA

    TELAH LOLOS SELEKSI DARI 3174 PENDAFTAR

    Lihat Pengumuman
  • GadePreneur 2024

    SELAMAT KEPADA 360 PESERTA

    TELAH LOLOS SELEKSI DARI 3174 PENDAFTAR

    Lihat Pengumuman

Tentang Program

GadePreneur adalah program pelatihan bisnis dan pembinaan intensif dari PT Pegadaian bersama mentor berpengalaman. GadePreneur menjadi wadah untuk mendorong kemandirian dan pengembangan UMKM di Indonesia.

Tahapan Program

  • pembinaan offline
    1. Pembinaan Offline

    Dilaksanakan di 12 wilayah Pegadaian. Peserta membawa produk untuk di review dan diberi masukan perbaikan langsung oleh para mentor.

    Lihat Selengkapnya
  • mentoring virtual
    2. Mentoring Virtual

    Peserta mendapatkan materi yang berkurikulum serta kesempatan mentoring bersama mentor praktisi secara online.

    Lihat Selengkapnya
  • rebranding
    3. Rebranding

    Renaming - Repackaging - Repositioning Pendampingan menemukan merek yang tepat Bantuan re-desain logo dan packaging.

    Lihat Selengkapnya
  • expo
    4. Expo

    Pada akhir program, peserta mendapatkan kesempatan untuk menampilkan produk pada pameran offline yg dilaksanakan di 12 wilayah secara bersamaan.

    Lihat Selengkapnya

Wilayah Pelaksanaan

Data Peserta
Program
GadePreneur 2023

Katalog Peserta

2360

Pendaftar Program GadePreneur 2023

360

Peserta yang berhasil lolos seleksi di 12 wilayah Indonesia

30

Peserta GadePreneur yang terpilih mendapatkan fasilitas Rebranding

  • Apa Kata Peserta?

    Bersyukur saya bisa ikut pelatihan disini. Betul-betul terbuka ide-ide cemrlang yang sebelumnya saya tidak tahu sama sekali..

    Apalagi materi tentang konversi.. Menuju 5 tahun usaha saya nggak pernah nemu ilmu ini. Pernah action tapi tujuannya beda, emang sekolot itu hehe
    Ratna Nilasari Owner Bandeng Sultan, Makassar
  • Apa Kata Peserta?

    Aku sebetulnya galaunya sudah lama dari sebelum lolos GadePreneur.

    Rasanya memang butuh ganti nama dan ganti konsep, tapi nggak tau sama sekali harus mulai darimana. Dan butuh validasi juga dari para ahli kalau memang yang aku jalani masih “salah” dan perlu diarahkan. Akhirnya selama ini cuma ngejalanin yg ada dulu aja.

    Alhamdulillah bersyukur banget bisa lolos GadePreneur dan masuk grup Rebranding
    Nirmala Putri Owner Lavapaf, Jakarta 1
  • Apa Kata Peserta?

    Alhamdulillah saya sangat senang sekali ikut program GadePreneur ini. Karena program pelatihan dan pendampingannya itu komplit.

    Semua dipelajari, mulai dari menentukan positioning produk, brand, dilatih juga pembukuan dan pemasarannya. Istilahnya, kita sama Pegadaian nggak hanya dikasih ikan tapi juga dikasih kailnya.
    Mujada Owner Abona, wilayah Bandung

Para Mentor Praktisi

jaya setiabudi
Jaya Setiabudi

Founder Yukbisnis

gazan azka
Gazan Azka

Founder & CEO Zanana Chips

reza galih permana
Reza Galih Permana

Owner Sheika Hijab